Die Ausbilder

Auf dieser Seite stellen sich unsere Reit- und Voltigierausbilder vor.

Wilhelm Brandes

IMG-20160727-WA0006

Wilhelm Brandes ist seit 1975 Mitglied in unserem Verein. Seine größten Erfolge erreichte er Anfang der 80er Jahre in der Vielseitigkeit und im Springen. 1988 beendete er seine Ausbildung als Pferdewirt – Schwerpunkt Reiten – in der Reit- und Fahrschule Verden. Seitdem ist er als Reitlehrer in Appelbüttel aktiv.

Sven Kruse

Ausbilder Sven Kruse

Sven Kruse ist bereits seit seinem 6. Lebensjahr Mitglied im Verein und nun schon über 20 Jahre dabei. Er ist erfolgreicher Voltigierer und Turnierreiter und gibt regelmäßig Reitunterricht.

Svenja Warwel

Ausbilderin Svenja Warwel

Svenja Warwel ist seit 2007 im Verein und hat hier das

Lilith Mönke

Ausbilderin Lilith Mönke

Lilith Mönke ist seit 1999 im Verein. Seit 2007 ist sie Co-Trainerin und seit 2011 ist sie´ Voltigierausbilderin.

Sie hat das Longierabzeichen Klasse 4 und das Voltigierabzeichen Klasse 3+4. Lilith voltigiert außerdem aktiv in der L-Mannschaft.

Valerie Arzt

Voltigierausbilderin Valerie Arzt

Valerie Arzt ist seit 2007 Mitglied in unserem Verein. Bis 2013 ist sie selbst aktiv in unserer Turniergruppe voltigiert und kann Erfolge bis zur Klasse A nachweisen. Seit 2010 ist sie zudem aktiv im Reitsport.

Ihre ersten Trainer Erfahrungen sammelte sie 2015 als Co-Trainerin in der Voltigiergruppe für Einsteiger, die sie seit 2018 als Ausbilderin unterrichtet.

Voltigierausbilder- / in gesucht

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n Voltigierausbilder / in.

Nähere Informationen finden Sie hier.